Vuelve Inside Xbox en marzo 2019 con Halo y mucho más

Inside Xbox en marzo 2019 con Halo The Master Chief Collection

¡Vuelve Inside Xbox! Sintonízanos el martes 12 de marzo a las 11 pm en horario de España Peninsular (2:00 pm PT / 5:00 pm ET) para enterarte de aún más noticias exclusivas, contenidos, entrevistas e imágenes inéditas. ¿Te vas a perder este espectacular regreso de Inside Xbox en marzo 2019?

¡Tendremos información emocionante sobre Halo: The Master Chief Collection! Durante este episodio de una hora hablaremos sobre DayZ, One Piece World Seeker y, por supuesto, de Xbox Game Pass. Tenemos más sorpresas preparadas y estamos ansiosos por compartirlas contigo. Así que sintonízanos en directo a través de Mixer, Twitch, YouTube, Facebook y Twitter el martes 12 de marzo.

Tags: , ,

Posts relacionados

Microsoft and CCN-CERT take a giant step in securing cloud environments aimed at Spanish Public Government agencies

Microsoft and the National Cryptologic Center, in the development of their functions related to the security of the information technologies and the protection of the information of all the Spanish Government agencies, have developed a commendable joint project, unprecedented in the European Union, and only equivalent to recent similar Government projects in the United States, Canada or the United Kingdom.

Microsoft y el CCN-CERT dan un paso de gigante en la securización de los entornos cloud dirigidos a las Administraciones Públicas Españolas

Microsoft y el Centro Criptológico Nacional, en el desarrollo de sus funciones relativas a la seguridad de las tecnologías de la información y de protección de la información de todas las Administraciones Españolas, han desarrollado un encomiable trabajo conjunto sin precedentes en la Unión Europea, y solo equivalente a recientes trabajos similares del Gobierno de EEUU, Canadá o Reino Unido.